品牌信息
  • 强国品牌-格力简介

        珠海格力电器股份有限公司成立于1991年,1996年11月在深交所挂牌上市。公司成立初期,主要依靠组装生产家用空调,现已发展成为多元化、科技型的全球工业制造集团,产业覆盖家用消费品和工业装备两大领域,产品远销160多个国家和地区。
        公司现有近9万名员工,其中有近1.6万名研发人员和3万多名技术工人。在国内外建有15个空调生产基地,同时建有6个再生资源基地,覆盖从上游生产到下游回收全产业链,实现了绿色、循环、可持续发展。 
       公司现有16个研究院,126个研究所、1045个实验室、1个院士工作站(电机与控制),拥有国家重点实验室、国家工程技术研究中心、国家级工业设计中心、国家认定企业技术中心、机器人工程技术研发中心各1个,同时成为国家通报咨询中心研究评议基地。

广告展播

品牌故事

品牌行动

  • 格力—新时代的乐章
  • 变革与创新
  • 董明珠出席ISO分委会年会,提交相关国际标准提案!